domingo, março 12, 2006

Mais um fim de semana

Chega o fim de semana e é tempo de matar saudades (ao vivo) dos meus amigos emigrantes! Sem grandes planos sobre o que fazer, decidimos ir passar o Sábado em Utrecht. O centro da cidade é bonito e já ficou combinado um retorno, quando o tempo aquecer, para curtir as esplanadas à beira dos canais. O passeio foi mais curto do que o esperado porque os ventos gélidos (foi o dia mais frio desde que chegámos, com temperaturas sempre negativas...) enviaram-nos para Wageningen logo a seguir ao almoço.
Foto: Uma foto nossa "não-enchouriçados" no Universiteitmuseum, o sítio mais quente que encontrámos


Depois de umas compras rápidas para o jantar demos um passeio acelerado por Wageningen (o frio não perdoava...) e viemos para a "minha casa" onde fizémos o primeiro jantar português! Estava óptimo, parabéns ao cozinheiro Andrade!


Domingo foi mais um dia de estreia: o primeiro dia de lazeirice na Holanda! Soube tão bem não ter de acordar cedo...

9 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Olá meu caro amigo de Wageningen!
Sim senhor..grande fim de semana.."just doing nothing"!lol
Queria agradecer-te pk finalmente cozinhei em solo holandês!
Ainda bem que gostaram e esta foi apenas a primeira de muitas vezes!
Jantares e Almoços tugas...enfim..senti-me em casa!
P.S. Só faltou uma foto do repasto...lol!fica para a proxima...
"Danke u well", my friend!

7:56 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

E foi bacalhau com broa? :>

Grande Abraço!

Vai um cozido à portuguesa?

1:59 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Oi,
vim conferir no teu blog os comentarios do almoco e do jantar. Ja sabes o k acontece na Holanda morre na Holanda.
Tb gostei mto de nao fazer nada no fds. Estar com voces ja foi o suficiente para o tornar num fds espectacular.

2:06 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Estou a ver que foi um óptimo fim de semana, com ementa portuguesa e tudo!! O frio até fez com que o repouso fosse maior !
Bjos
md

7:36 da tarde  
Blogger Francisco said...

lol, já se falou no cozido à portuguesa, mas o dificil é arranjar todos os ingredientes: este povo tem mil tipos de fiambre e carnes afins, mas chouricos nem vê-los!! quando cá vierem tragam enchidos para fazermos uns petiscos!

7:40 da tarde  
Blogger Margie said...

Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

12:27 da tarde  
Blogger Margie said...

Oi...

O mesmo se passa aqui na Dinamarca!
Comida portuguesa impossivel de encontrar e o frio...esse mantem-se para variar!

Mas ja mantei as saudades das optimas caipirinhas que bebemos...Sim porque os brasileiros daqui ja descobriram onde se vende cachaca!!

Kiss

12:30 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Eu levo xouriço!

Voçes arranjam o queijo!

O tiago leva vinhaça!

ta feito. em dois minutos tamos em portugal

6:56 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Tragam tambem um bacalhauzito..que estes gajos aqui so comem fresco (bahhhh)!

6:28 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home